Chauffez l’huile dans une grande casserole. Ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient très tendres. Ajoutez tous les ingrédients et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant
Préchauffez le four à 190°C. Pelez les légumes et coupez-les en cubes. Déposez-les dans un bol et versez l’huile et les épices. Salez et poivrez. Mélangez bien. Disposez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire
Faites cuire le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes. Égouttez si besoin. Réservez dans un bol. Pendant ce temps, faites cuire les
Casser le chocolat en morceaux Le faire fondre à feu doux dans une casserole Lorsque le chocolat est fondu, retirer la casserole du feu Incorporer les Quinoa Cracks et mélanger délicatement A l’aide de 2 cuillères, remplir les caissettes en
Mélangez le quinoa blond et rouge lorsqu’ils sont cru. Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 1,5 fois son volume en d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez un peu le feu et laissez cuire 15 minutes. Égouttez si
Faites tremper le quinoa dans deux fois son volume d’eau durant 15 min. Rincez le quinoa et versez le dans 5 fois son volume d’eau bouillante. Laissez cuire durant une vingtaine de minutes jusqu’à absorption complète du liquide. Ajoutez les
La veille : Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 1,5 fois son volume en d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez un peu le feu et laissez cuire 15 minutes. Égouttez si besoin. Réservez au frais. Le lendemain : Dans
Préparez le sirop. Dans une casserole, versez l’eau puis ajoutez le sucre. Portez doucement à ébullition jusqu’à ce que le sucre disparaisse (Température : 105°C). Le sirop doit rester bien clair. Arrêtez la cuisson, versez dans un récipient en verre et
Faites cuire le Quinoa d’Anjou dans une casserole d’eau salée avec le cube de bouillon de légumes pendant 15 min. Ajoutez les petits pois et les asperges après 5 min. de cuisson avec le quinoa. Mélangez dans un bol l’huile,