En cuisine, le Quinoa d’Anjou se substitue parfaitement au riz et aux pâtes et offre une multitude de recettes faciles à préparer.
Aussi bon chaud que froid, il s’adapte à toutes les saisons et peut être cuisiné aussi bien en entrée froide, qu’en plat chaud et en dessert.
Dans
l'assiette
Quinoa d’Anjou aussi est un régal pour les yeux ! De couleur ivoire (pour le Blond) quand il est cru, il devient translucide après la cuisson. Petite bille aérienne auréolée d'un germe blanc qui se détache de la graine, le quinoa donne une touche de créativité, de légèreté et de finesse aux recettes les plus simples.La couleur rubis de Quinoa le Rouge apporte force et caractère a votre plat et le sublime
Côté
saveurs
Quinoa d’Anjou a un goût unique qui apporte variété et originalité dans les assiettes. A la fois doux et croquant, il est reconnaissable à ses délicieuses notes de noisette. Il est à la fois typé, léger et raffiné. Le Rouge séduit pas sa saveur brute et prononcée.