Une sélection de produits du terroir angevin, gourmands et artisanaux, dans une jolie box à s’offrir ou à partager. Une initiative signée Anjou Tourisme.
Perles d’Anjou, c’est le nom du site qui sera construit au printemps 2022 à Longué Jumelles (49). Un outil moderne pour réceptionner, nettoyer, calibrer, stocker et ensacher jusqu’à 10 000 tonnes de graines alimentaires, principalement du quinoa produit en Anjou.
Jason Abbott, sélectionneur de quinoa et Christian Blet, Président de la Coopérative Agricole des Pays de la Loire sont revenus sur l’histoire de la filière de quinoa en Anjou, et en quoi elle participe au dynamisme de tout un territoire.
QUINOA d’ANJOU sera présent au salon du SIRHA du 23 au 27 septembre 2021. https://www.sirha.com/fr
Depuis le 27 avril dernier, Quinoa d’Anjou a rejoint la démarche collective Produit en Anjou, la marque de notre territoire. Retrouvez très prochainement Quinoa d’Anjou Le Blond et Quinoa d’Anjou le Rouge, dans des boîtes de dégustation avec d’autres produits
Cliquez ici pour y accéder
ou sur l'onglet ESPACE PRO
Ouverture d’une boutique dédiée aux professionnels
Retrouvez le replay de l’émission Top Chef diffusée mercredi 1er mai 2019 où le quinoa d’Anjou est à l’honneur.