Pour 4
personnes
Cuisson
15 min
Préparation
10 min
Produit : Pack mix Quinoa d’Anjou
Ingrédients
- 50 g de quinoa d’Anjou le Rouge® cru
- 50 g de quinoa d’Anjou® blond cru
- 150 g d’eau
- Sel, poivre
- 1 bouquet de coriandre
- Graines de tournesol
- ¼ de chou rouge
Pour la sauce :
- Curry
- Vinaigre de cidre
- Huile d’olive
- Moutarde
- Sel poivre
Préparation
- Mélangez le quinoa blond et rouge lorsqu’ils sont cru. Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 1,5 fois son volume en d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez un peu le feu et laissez cuire 15 minutes. Égouttez si besoin. Réservez au frais.
- Dans un bol, mélangez le quinoa, les carottes râpées, le chou émincé finement et la coriandre ciselée. Salez, poivrez.
- Préparez une vinaigrette et ajoutez 1 c. à café de poudre de curry.
Mélangez la sauce à votre salade, parsemez de graines de tournesol juste au moment de servir !
Salade de Quinoa mixte
Astuces :
On peut ajouter du fromage type feta, remplacer la carotte par du concombre ou des betteraves…