Pour 4
personnes

Cuisson
15 min

Préparation
10 min

Ingrédients

  • 50 g de quinoa d’Anjou le Rouge® cru
  • 50 g de quinoa d’Anjou® blond cru
  • 150 g d’eau
  • Sel, poivre
  • 1 bouquet de coriandre
  • Graines de tournesol
  • ¼ de chou rouge

Pour la sauce :

  • Curry
  • Vinaigre de cidre
  • Huile d’olive
  • Moutarde
  • Sel poivre

Préparation

  • Mélangez le quinoa blond et rouge lorsqu’ils sont cru. Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 1,5 fois son volume en d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez un peu le feu et laissez cuire 15 minutes. Égouttez si besoin. Réservez au frais.
  • Dans un bol, mélangez le quinoa, les carottes râpées, le chou émincé finement et la coriandre ciselée. Salez, poivrez.
  • Préparez une vinaigrette et ajoutez 1 c. à café de poudre de curry.
    Mélangez la sauce à votre salade, parsemez de graines de tournesol juste au moment de servir !
Salade de Quinoa mixte

Astuces :

On peut ajouter du fromage type feta, remplacer la carotte par du concombre ou des betteraves…