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Pour 4
personnes

Cuisson
20 min

Préparation
5 min
( + repos : 5 min )

Ingrédients

  • 240 g de Quinoa d’Anjou,
  • 1 botte de persil plat,
  • 2 petits oignons,
  • 90 g de raisins de Corinthe,
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive pas trop ardente,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • 1 cuillère à café de sauce soja.

Préparation

  • Faites tremper le quinoa dans deux fois son volume d’eau durant 15 min.
  • Rincez le quinoa et versez le dans 5 fois son volume d’eau bouillante. Laissez cuire durant une vingtaine de minutes jusqu’à absorption complète du liquide.
  • Ajoutez les petits raisins,mélangez, couvrez et laissez gonfler durant 5 minutes environ.
  • Ajoutez l’huile, le vinaigre, le jus de citron et la sauce soja.
  • Terminez en incorporant le persil plat effeuillé et grossièrement haché.
QUINOA LIBANAIS

Astuce :

Dégustez ce plat dans la journée pour profiter pleinement de la fraîcheur du persil.

En saison, vous pouvez aussi ajouter quelques dés de tomates ;
pour ce plat comptez 2 tomates moyennes, lavées et épépinées.