Pelez l’ail, l’oignon et le gingembre. Râpez l’ail et le gingembre au-dessus d’un plat. Ajoutez l’oignon émincé finement. Récupérez la chair du citron confit (réservez sa peau) et mettez-la avec les épices (sauf celles pour le quinoa), la moitié de
Navarin d’agneau aux légumes printaniers et Quinoa d’Anjou
Pelez et hachez l’ail. Épluchez les oignons et coupez leur tige à 3 cm du bulbe. Faites chauffer l’huile dans une cocotte à fond épais (fonte ou inox) et faites-y dorer les morceaux d’agneau. Lorsqu’ils sont bien colorés, saupoudrez-les de
QUINOA TWIST A L’ITALIENNE
Réalisez votre pesto maison : Lavez et séchez le basilic. Dans un bol, mixez finement le basilic avec le gros sel. Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin, l’huile d’olive et l’ail épluché. Mixez de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte