Pour 4
personnes

Cuisson
5 min

Préparation
20 min

Ingrédients

  • 200 g Quinoa Twist
  • 80 g de parmesan râpé
  • 60 g de basilic frais
  • 2 gousses d’ail
  • 30 cl d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Gros sel de Guérande
  • Poivre

Préparation

Réalisez votre pesto maison :

  1. Lavez et séchez le basilic.
  2. Dans un bol, mixez finement le basilic avec le gros sel.
  3. Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin, l’huile d’olive et l’ail épluché.
  4. Mixez de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. C’est prêt !

Préparation :

  • Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d’eau. Lorsque l’eau bout, versez-y les torsades Quinoa Twist. Mélangez. Laissez cuire entre 4 minutes (al dente) et 5 minutes (bien cuite), égouttez et réservez.
  • Versez vos torsades dans la casserole vide, ajoutez 2 à 3 cuillères de pesto et chauffez à feu doux pendant 1 minute en remuant très délicatement.
  • Ajoutez des copeaux de parmesan
  • Servez bien chaud !
QUINOA TWIST A L’ITALIENNE

Astuces :

Vous pouvez ajouter selon vos goûts, tomates séchées, olives …
Si vous n’utilisez pas tout le pesto, vous pouvez le conserver au frais dans un récipient fermé, pendant quelques jours.