Pour 4
personnes
Cuisson
5 min
Préparation
20 min
Produit : Pack dégustation Quinoa d’Anjou
Ingrédients
- 200 g Quinoa Twist
- 80 g de parmesan râpé
- 60 g de basilic frais
- 2 gousses d’ail
- 30 cl d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de pignons de pin
- Gros sel de Guérande
- Poivre
Préparation
Réalisez votre pesto maison :
- Lavez et séchez le basilic.
- Dans un bol, mixez finement le basilic avec le gros sel.
- Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin, l’huile d’olive et l’ail épluché.
- Mixez de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. C’est prêt !
Préparation :
- Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d’eau. Lorsque l’eau bout, versez-y les torsades Quinoa Twist. Mélangez. Laissez cuire entre 4 minutes (al dente) et 5 minutes (bien cuite), égouttez et réservez.
- Versez vos torsades dans la casserole vide, ajoutez 2 à 3 cuillères de pesto et chauffez à feu doux pendant 1 minute en remuant très délicatement.
- Ajoutez des copeaux de parmesan
- Servez bien chaud !
QUINOA TWIST A L’ITALIENNE
Astuces :
Vous pouvez ajouter selon vos goûts, tomates séchées, olives …
Si vous n’utilisez pas tout le pesto, vous pouvez le conserver au frais dans un récipient fermé, pendant quelques jours.