
Pour 4
personnes

Cuisson
19 minutes

Préparation
10 minutes

Produit : Pack mix Quinoa d’Anjou
Ingrédients
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon haché finement
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1 cuil. à soupe de curry
- 1 cuil. à café de cumin
- ¼ cuil. à café de piment de Cayenne
- 1 poivron coupé en petits dés
- 125 g de quinoa d’Anjou blond
- 125 g de quinoa d’Anjou rouge
- 375 ml de bouillon de légumes
- 1 boîte de pois chiche (400 g) rincés et égouttés
- 2 tiges de chou kale hachées finement
- Sel et poivre
Préparation
- Chauffez l’huile dans une grande casserole.
- Ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient très tendres.
- Ajoutez tous les ingrédients et portez à ébullition.
- Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes en remuant à l’occasion.
Cette recette est tirée du livre « I love Quinoa » à retrouver en boutique
One pot quinoa d’Anjou indien
Le chou kale gagne en popularité, mais on ne le trouve pas à longueur d’année. N’hésitez pas à le remplacer par du chou chinois ou du chou frisé vert.