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Pour 4
personnes

Cuisson
19 minutes

Préparation
10 minutes

One pot Quinoa d'Anjou Indien

Ingrédients

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 1 cuil. à soupe de curry
  • 1 cuil. à café de cumin
  • ¼ cuil. à café de piment de Cayenne
  • 1 poivron coupé en petits dés
  • 125 g de quinoa d’Anjou blond
  • 125 g de quinoa d’Anjou rouge
  • 375 ml de bouillon de légumes
  • 1 boîte de pois chiche (400 g) rincés et égouttés
  • 2 tiges de chou kale hachées finement
  • Sel et poivre

Préparation

  • Chauffez l’huile dans une grande casserole.
  • Ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient très tendres.
  • Ajoutez tous les ingrédients et portez à ébullition.
  • Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes en remuant à l’occasion.

Cette recette est tirée du livre “I love Quinoa” à retrouver en boutique

One pot quinoa d’Anjou indien

Le chou kale gagne en popularité, mais on ne le trouve pas à longueur d’année. N’hésitez pas à le remplacer par du chou chinois ou du chou frisé vert.

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