Chauffez l’huile dans une grande casserole. Ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient très tendres. Ajoutez tous les ingrédients et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant
Salade de quinoa d’Anjou aux légumes d’automne rôtis
Préchauffez le four à 190°C. Pelez les légumes et coupez-les en cubes. Déposez-les dans un bol et versez l’huile et les épices. Salez et poivrez. Mélangez bien. Disposez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire
Quinoa d’Anjou façon Parmentier
Faites cuire le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes. Égouttez si besoin. Réservez dans un bol. Pendant ce temps, faites cuire les
Salade de Quinoa mixte
Mélangez le quinoa blond et rouge lorsqu’ils sont cru. Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 1,5 fois son volume en d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez un peu le feu et laissez cuire 15 minutes. Égouttez si
QUINOA LIBANAIS
Faites tremper le quinoa dans deux fois son volume d’eau durant 15 min. Rincez le quinoa et versez le dans 5 fois son volume d’eau bouillante. Laissez cuire durant une vingtaine de minutes jusqu’à absorption complète du liquide. Ajoutez les
Burger au steak de Quinoa
La veille : Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 1,5 fois son volume en d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez un peu le feu et laissez cuire 15 minutes. Égouttez si besoin. Réservez au frais. Le lendemain : Dans
Salade au Quinoa d’Anjou verte
Faites cuire le Quinoa d’Anjou dans une casserole d’eau salée avec le cube de bouillon de légumes pendant 15 min. Ajoutez les petits pois et les asperges après 5 min. de cuisson avec le quinoa. Mélangez dans un bol l’huile,
Tajine de cuisses de poulet au citron et Quinoa d’Anjou
Pelez l’ail, l’oignon et le gingembre. Râpez l’ail et le gingembre au-dessus d’un plat. Ajoutez l’oignon émincé finement. Récupérez la chair du citron confit (réservez sa peau) et mettez-la avec les épices (sauf celles pour le quinoa), la moitié de
Navarin d’agneau aux légumes printaniers et Quinoa d’Anjou
Pelez et hachez l’ail. Épluchez les oignons et coupez leur tige à 3 cm du bulbe. Faites chauffer l’huile dans une cocotte à fond épais (fonte ou inox) et faites-y dorer les morceaux d’agneau. Lorsqu’ils sont bien colorés, saupoudrez-les de
QUINOA TWIST A L’ITALIENNE
Réalisez votre pesto maison : Lavez et séchez le basilic. Dans un bol, mixez finement le basilic avec le gros sel. Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin, l’huile d’olive et l’ail épluché. Mixez de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte