Mélangez le quinoa blond et rouge lorsqu’ils sont cru. Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 1,5 fois son volume en d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez un peu le feu et laissez cuire 15 minutes. Égouttez si
QUINOA LIBANAIS
Faites tremper le quinoa dans deux fois son volume d’eau durant 15 min. Rincez le quinoa et versez le dans 5 fois son volume d’eau bouillante. Laissez cuire durant une vingtaine de minutes jusqu’à absorption complète du liquide. Ajoutez les
Burger au steak de Quinoa
La veille : Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 1,5 fois son volume en d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez un peu le feu et laissez cuire 15 minutes. Égouttez si besoin. Réservez au frais. Le lendemain : Dans
Barre céréale au Quinoa Crack
Préparez le sirop. Dans une casserole, versez l’eau puis ajoutez le sucre. Portez doucement à ébullition jusqu’à ce que le sucre disparaisse (Température : 105°C). Le sirop doit rester bien clair. Arrêtez la cuisson, versez dans un récipient en verre et
Salade au Quinoa d’Anjou verte
Faites cuire le Quinoa d’Anjou dans une casserole d’eau salée avec le cube de bouillon de légumes pendant 15 min. Ajoutez les petits pois et les asperges après 5 min. de cuisson avec le quinoa. Mélangez dans un bol l’huile,
QUINOA TWIST A L’ITALIENNE
Réalisez votre pesto maison : Lavez et séchez le basilic. Dans un bol, mixez finement le basilic avec le gros sel. Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin, l’huile d’olive et l’ail épluché. Mixez de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte